#ViandeRouge Vidéo de 4 min pour comprendre l’impact de la production de viande sur l’environnement

Une courte vidéo qui permet de comprendre, en 4 min, l’impact de la production de viande sur l’environnement.

Jamais il n’a été interdit de conduire sa voiture même si on sait que la route tue. On ne vous interdit pas de manger de la viande rouge, on vous invite à prendre conscience de l’impact sur votre santé de la sur consommation de viande dans votre régime alimentaire !

89 kg de viande par an et par français, ça n’est pas raisonnable : c’est 2 fois plus que nos grands-parents, et 3 fois plus que nos arrières grands parents. « Un petit peu de tout » reste encore la meilleure des parades contre les carences, mais surtout contre le CANCER.

Le cancer n’est pas une fatalité mais bien une conséquence de notre comportement à risque dans 40% des cas. ça donne envie de faire le test proposé par e-cancer : est-ce que j’ai un comportement à risque face au cancer ?

Pour ne plus jamais accuser « la fatalité » alors que je suis seule actrice de ma vie, consom’actrice de mon alimentation 🙂

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s